部署要求
當前位置:首頁 > 信息公開 > “六穩”“六保”專欄 > 部署要求
索引號: ??E95417299-1/2020-01828 發文時間: ??2020-06-10
公開方式: ??主動公開 公開時限: ? 長期公開
文件編號: ? 發布機構: ? 湖州市人民政府
高質量打造濱湖旅游之城 這個國家級創建至關重要!

湖光山色入畫來,為加速打造濱湖旅游城市,聚力攻堅全國旅游標準化示范城市創建。6月10日上午,湖州市濱湖旅游城市建設工作領導小組第2次會議暨全國旅游標準化示范城市創建工作推進會舉行。市委常委、宣傳部長范慶瑜出席會議并講話,副市長閔云主持會議。

市委常委、宣傳部長范慶瑜作講話


市委常委、宣傳部長范慶瑜在會上作重要講話,她充分肯定了全市濱湖旅游城市建設和全國旅游標準化示范城市創建取得的成績,深刻總結經驗,并明確提出了要求。

◎要搶抓機遇,創新濱湖旅游城市建設的發展路徑。以更加主動的姿態迎接重大挑戰、融入重大戰略、推動產業融合、抓實創建工作,打響在湖州看見美麗中國品牌。

◎要精準施策,抓實濱湖旅游城市建設的重點工作。堅持“系統論”,狠抓“全域景區”,形成濱湖旅游的整體優勢;堅持“重點論”,突破“三個難點”,創新濱湖旅游的發展動能;堅持“過程論”,落實“六項制度”,做強濱湖旅游的產業基礎。

◎要標準引領,確保全面完成示范城市的創建任務。以標準化的理念,助推產品提檔升級;以標準化的配套,完善綜合服務體系;以標準化的服務,樹立旅游品牌形象。

◎要上下聯動,凝聚濱湖旅游城市建設的多方合力。進一步加強組織領導,主動作為;進一步加強協調聯動,協作落實;進一步加強考核督導,激勵先進。

副市長閔云持會議

▲市文化廣電旅游局黨委書記、局長樓婷通報情況


市文化廣電旅游局黨委書記、局長樓婷通報了湖州市濱湖旅游城市建設工作和全國旅游標準化示范城市創建工作推進情況及2020年重點工作安排。

會議強調,要以踐行“兩山”理念樣板地、模范生的忠誠和擔當,加快高品質打造湖州文化生態新樣本,高水平建設國際生態濱湖旅游城市,不斷擦亮“在湖州看見美麗中國”金字招牌,努力為全市建設“重要窗口”示范樣本作出新的更大貢獻。



會上,安吉縣、南太湖新區、市建設局分別圍繞市濱湖旅游城市建設和全國旅游標準化示范城市創建工作作了交流發言。市濱湖旅游城市建設工作領導小組和市旅游標準化示范城市創建工作領導小組全體成員、各區縣文化和廣電旅游體育局、南太湖新區旅游發展局主要負責人參加了本次會議。



掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
彩88-入口