推進落實情況
當前位置:首頁 > 信息公開 > “六穩”“六保”專欄 > 推進落實情況
索引號: ??E95417299-1/2020-02466 發文時間: ??2020-09-18
公開方式: ??主動公開 公開時限: ? 長期公開
文件編號: ? 發布機構: ? 湖州市人民政府
當好瞭望員先遣隊 努力建新功立新業

王綱在湖州駐北京招商引才中心調研時強調

當好瞭望員先遣隊
努力建新功立新業

       

  9月16日,市委副書記、市長王綱赴湖州駐北京招商引才中心調研,并看望慰問我市駐京招商員,強調廣大招商員是戰士,是瞭望員,是先遣隊,是創新創造者,要敢于擔當、搶抓機遇、善作善成,以時不我待、只爭朝夕的精神做好招商引才工作,努力為湖州高質量趕超發展再建新功、再立新業。

  王綱在該中心負責人的陪同下,邊走邊看邊聽,詳細了解人員組織架構、運營管理、隊伍建設、考核激勵等情況。隨后,王綱主持召開座談會。錢杰、吳曉琴、張守起、王波、蔣麗祥、陳世平、陳莉、胡超、錢勝、方賢美等10余位招商員圍繞聚焦央企合作、強化產業鏈招商、加大城市推介力度、發揮鄉賢資源作用、提高政務服務效率、加強招商隊伍建設等方面建言獻策。

  在認真聽取發言后,王綱說,大家的意見建議很有針對性,我們一定會認真研究、充分采納。他說,廣大招商員為了湖州更好發展而常年在外工作,向你們舍小家為大家的精神表示敬意和感謝。當前,湖州正處在建設“重要窗口”示范樣本的關鍵時期,廣大招商員肩負著重要使命任務,希望大家保持良好精神狀態,順勢而為、乘勝前進,確保招商引才工作走在前列。

  王綱指出,北京資源豐富,人才集聚,廣大招商員要當好瞭望員,拉高標桿、提高站位,聚焦各領域頭部企業以及高科技項目、高層次人才,有的放矢開展招商工作。要當好先遣隊,創新打法、精準施策,在運用好“湖九條”“人才新政4.0版”等基礎上,結合工作中遇到的困難和問題,提出建設性的意見建議,為市委、市政府精準決策提供有效依據。要當好創新創造者,善謀善為、善作善成,主動向優秀招商員學習,創新更多管用實用的辦法,推動更多高端資源、項目、人才向湖州集聚,為高質量趕超發展注入澎湃動能。

  在京期間,王綱還帶領湖州駐北京招商引才中心的招商干部拜訪了部分知名企業。

   



掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
彩88-入口