推進落實情況
當前位置:首頁 > 信息公開 > “六穩”“六保”專欄 > 推進落實情況
索引號: ??E95417299-1/2020-02467 發文時間: ??2020-09-18
公開方式: ??主動公開 公開時限: ? 長期公開
文件編號: ? 發布機構: ? 湖州市人民政府
精心謀劃 拉高標桿 高質量 做好“十四五”規劃編制工作

楊建新在德清縣調研時強調

精心謀劃 拉高標桿 高質量
做好“十四五”規劃編制工作

       

  昨天上午,市政協主席楊建新以市人大代表身份,赴德清縣武康街道代表聯絡站開展主題接待活動,征求對“十四五”規劃編制工作的意見建議。

  楊建新一行實地考察了武康街道代表聯絡站,參觀了聯絡站展示區、代表活動區、接待選民區、辦公聯絡區,詳細了解區域概況、基層代表信息、規章制度等情況。楊建新對聯絡站建設工作給予贊許,希望聯絡站繼續發揮好“連心橋”作用,暢通民意直通車,在小場地做出大文章。

  在聽取了德清縣“十四五”規劃編制情況匯報以及基層人大代表的意見建議后,楊建新指出,要精心謀劃,認真總結“十三五”時期的成功經驗,高水平謀劃編制好“十四五”規劃,為下個五年推動高質量趕超發展定好目標、繪好藍圖。要拉高標桿,對標對表“重要窗口”示范樣本,排出重大項目、重大平臺、重大政策、重大改革“四張清單”。要搶抓機遇,深化接滬融杭戰略,高起點打造城西科創大走廊“北翼”,加快推進杭德城際鐵路建設,積極打造高質量教育、醫療高地。要集成改革,推動各方面改革深度融合、集成創新,充分釋放改革紅利。要借勢借力,積極向上溝通對接,將更多項目和事項納入上級規劃盤子,爭取更多要素支撐,為“十四五”發展贏得更大空間,為我市建設“重要窗口”示范樣本多作貢獻。

   



掃一掃在手機打開當前頁
分享到:
彩88-入口